Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Picadinho de bacalhau com aipo e amêndoas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os talos de aipo em pedaços muito pequenos e coloque-os num tacho com água. Deixe ferver durante 15 minutos, retire do lume e reserve. Pele o tomate, corte-o em pedacinhos e elimine as grainhas. Pique a cebola e refogue-a no óleo com a margarina durante cinco minutos. Adicione o tomate e deixe apurar mais dez minutos, mexendo frequentemente.
  • Entretanto, desfie o bacalhau, eliminando-lhe as peles e espinhas. Junte-o ao refogado de tomate e acrescente os talos de aipo escorridos, as amêndoas e tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito bem e deixe apurar, em lume brando entre 15 a 20 minutos, mexendo com regularidade. Sirva com batata cozida e legumes cozidos a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra