Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 1 dia Não congelar
Loading

Peixe porco grelhado com legumes 

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele ao peixe, de ambos os lados. Tempere-o com o alho picado, sal e sumo de limão.
  • Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal. Retire e reserve.
  • Arranje os brócolos, separe-os em raminhos e coza-os em água temperada com sal. Quando estiverem cozidos, retire as batatas e os brócolos do lume e reserve.
  • Grelhe o peixe, em lume brando, de ambos os lados. Sirva o peixe com as batatas e os brócolos cozidos e termine decorando com limão e manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra