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Peixe-espada de cebolada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Tempere o peixe com sal e coloque-o num pírex. Pique três dentes de alho e espalhe-os sobre o peixe.
  • Junte ao peixe as cebolas e o pimento cortados em meias-luas, o vinho e o azeite; leve ao forno e deixe assar durante 40 minutos.
  • Entretanto, prepare o arroz: Descasque a cebola, pique-a e coloque num tacho. Junte-lhe o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Acrescente o alho picado e os cogumelos cortados ao meio; mexa e deixe refogar um pouco. Adicione a cenoura ralada e o arroz, envolva e deixe o grão abrir um pouco.
  • Junte a água ao arroz, tempere com sal, mexa e deixe cozer em lume brando, durante cerca de 12 minutos após a água começar a ferver. A dois minutos do fim, junte um pouco de coentros picados. Retire o peixe do forno e polvilhe-o com coentros picados. Acompanhe com o arroz.
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