Receitas » 30 min.

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Peito de frango recheado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, corte-as em palitos e coza em água temperada com sal. Prepare os espargos e descasque o nabo. Corte o nabo em meias-luas e junte à cenoura. Adicione os espargos e deixe cozer durante cinco minutos; escorra e reserve.
  • Com uma faca comprida e fina, faça um golpe no meio dos peitos de frango, trespassando-os de uma lado ao outro. Coloque meia linguiça dentro do orifício de cada peito, tempere com sal e cozinhe-os lentamente no azeite. Quando estiverem cozinhados, retire da frigideira e reserve. Corte os dentes de alho e a cebola em rodelas e refogue-os no azeite que ficou na frigideira.
  • Junte o vinho e a mostarda e deixe ferver durante dois minutos. Adicione a manteiga, retire do lume e envolva. Corte os peitos de frango em fatias e sirva com o molho e os legumes cozidos.
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