Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Pastelinhos de peixe e caril

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte a farinha com a manteiga e misture até a manteiga se desfazer. Adicione a água e uma pitada de sal fino e amasse bem; deixe repousar tapado, por dez minutos. Unte pequenas formas redondas com manteiga. Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa, corte-a em círculos e forre as formas com os mesmos, ajustando bem às paredes dos mesmos; reserve. Pique a a cebola e refogue-a num fio de azeite. Corte o filete e o bacon em pedacinhos e junte-os ao refogado. Tempere com sal, pimenta e tomilho e deixe saltear bem.
  • À parte, bata as natas com o ovo e o caril e tempere com sal e pimenta. Distribua esta mistura pelas formas e encha-as com colheradas do salteado de peixe e bacon. Polvilhe ainda com sementes de sésamo e leve a meio do forno por 25 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra