Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
Loading

Pastéis de pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o pão duro em pedaços e demolhe-os em água. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte o pimento verde, vermelho, amarelo e laranja, tudo picado. Adicione ainda o tomate maduro limpo e a polpa de tomate. Deixe cozinhar.
  • Adicione o pão escorrido e esfarelado. Tempere com sal, envolva e retire do lume. Polvilhe com os coentros picados e junte as gemas. Com duas colheres de sopa, molde os pastéis e coloque-os num tabuleiro. Leve ao forno a 190º C, por 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra