Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Papelote de cavala

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por arranjar o peixe, corte-o ao meio no sentido do comprimento e retire-lhes a espinha. Tempere os lombinhos, com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe marinar, por 15 minutos. Entretanto, descasque as cenouras e corte-as em palitos. Lave as folhas da couve e corte-as em tiras. Escalde os legumes anteriores, em água fervente temperada com sal.
  • Aqueça o forno a 170° C. Corte uma folha de papel vegetal em quatro partes e dobre-as ao meio. Sobre este, faça uma cama de legumes, sobreponha-lhe o lombinho do peixe, seguindo-se o tomate cortado em rodelas. Por fim, cubra com a outra parte do peixe. Regue com o azeite e feche o papel vegetal, unindo as pontas previamente pinceladas com ovo batido.
  • Transfira para um tabuleiro e leve ao forno, por cerca de 20 minutos. Retire, abra o papel e polvilhe com o cebolinho picado. Sirva e imediato.
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