Receitas » Doces

4 1 h 20 min. Fácil 4 dias 7 dias
Loading

Pão doce da Páscoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento no leite, mexendo bem. Numa tigela, junte a farinha com a amêndoa moída, o açúcar e sal. Junte o leite com o fermento, assim como o azeite e os ovos. Amasse tudo muito bem até estar tudo bem ligado.
  • Unte uma forma oval com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Coloque a massa na forma e deixe repousar durante três horas em local aquecido.
  • Ligue o forno a 180° C. Decore a massa com as amêndoas inteiras e leve-a a cozer a meio do forno, durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra