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Pão de bacalhau e linguiça

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o bacalhau num tabuleiro refractário com metade das cebolas e dos alhos laminados e metade do azeite. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a 180º C.
  • Descasque as batatas e coza-as, à parte, em água com sal. Escave o interior do pão e coloque o miolo do mesmo de molho em leite.
  • Depois de cozinhado, desfaça o bacalhau, já sem espinhas nem peles, com um garfo. Reduza as batatas a puré. Pique a cebola e os alhos restantes e refogue-os no azeite que sobrou. Junte a cenoura ralada, o miolo de camarão e os ingredientes anteriores, reservando algum bacalhau e camarão para decorar.
  • Recheie o pão com este preparado e decore com o bacalhau e o camarão reservados. Corte as linguiças em rodelas e core-as um pouco numa frigideira antiaderente. Disponha-as harmoniosamente no intervalo dos outros ingredientes; polvilhe com coentros picados e sirva.
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