Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Panacota com framboesas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Entretanto, ferva a água com metade da frutose e as framboesas. Retire do lume e deixe arrefecer. Enquanto isso, misture a restante frutose, as gemas, as natas e a vagem de baunilha. Leve ao lume, não parando de mexer, até ferver.
  • Retire do calor, incorpore a gelatina espremida e deixe arrefecer um pouco. Divida o creme por taças individuais e deixe que arrefeça completamente. Coloque as tacinhas no frigorifico até que o creme ganhe algumas consistência. Sirva-o com o doce de framboesa que preparou inicialmente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra