Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Palitos de puré de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Descasque 800 g de batata; corte-as em pedaços e coza-os em água com sal e pimenta. Retire-os e reduza-os a puré. Adicione os ovos, noz-moscada, sal e pimenta.
  • Com um saco de pasteleiro com boquilha lisa, desenhe tiras de puré sobre o tabuleiro. Pincele os palitos de batata com leite e polvilhe-os com sal grosso, sementes de sésamo e erva-doce. Leve ao forno, a 180º C, por 10 minutos.
  • Pincele os palitos de batata com leite para que as sementes adiram melhor Polvilhe alguns palitos com sementes de sésamo, outros com sal grosso e os restantes com erva-doce.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra