Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Ovos recheados (partida de Carnaval)

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

ovos

DICA

Ao moldar as bolinhas de algodão, tenha o cuidado de fazê-las do mesmo tamanho da cavidade da gema, para que o ovo feche na perfeição.

PREPARAÇÃO

  • Coza quatro ovos por dez minutos, retire e arrefeça-os em água fria. Descasque-os, corte-os ao meio e elimine as gemas. Pique um raminho de salsa.
  • Molde quatro bolinhas de algodão, molhe-as em água fria e polvilhe-as com a salsa picada. Coloque as bolinhas no local da gema. Feche com a outra metade do ovo.
  • Passe os ovos recheados pelo ovo restante batido e pão ralado. Repita para fixar bem o panado. Frite em óleo bem quente e escorra os ovos sobre papel absorvente. Sirva-os frios e decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra