Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Ossobuco a milanesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje a carne, limpando-a de gordura, e tempere-a com sal, pimenta, o vinho branco, a folha de louro e o ramo de salsa; deixe tomar gosto. Descasque e pique finamente a cebola, dois dentes de alho e o tomate pelado.
  • Leve um tacho ao lume com 1 dl do azeite, deixe aquecer e junte a cebola, os alhos, o tomate e a calda do mesmo. Deixe refogar por cinco minutos, mexendo, até que tudo fique macio. Descasque as cenouras, corte-as em palitos e junte-as ao refogado, assim como a carne e a marinada. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 45 minutos, até que a carne fique macia. Se achar necessário, verta um pouco de água.
  • Entretanto, coza o linguini em água temperada com sal. Lave e corte a curgete em cubinhos. Pique o outro dente de alho e leve-o ao lume, numa frigideira com o resto do azeite. Junte o linguini escorrido e a curgete; deixe saltear bem. Sirva com o ossobuco, polvilhando com coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra