Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Omeleta de tipo japonesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga derretida e leve ao lume.
  • Verta uma concha de ovos na frigideira e deixe cozinhar de ambos os lados. Retire da frigideira e repita a operação até terminar o ovo batido.
  • Deixe arrefecer os crepes, enrole-os e corte-os em pedaços. Sirva os rolinhos com uma salada mista de algas. Enrole separadamente as omoletas em rolos apertados e corte-as em rodelas grossas, com uma faca bem afiada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra