Receitas » Crianças

4 25 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Omeleta de salsicha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de cozinhar, junte uma cebola picada aos ovos ou rale uma cenoura e coloque-a sobre as alfaces.

PREPARAÇÃO

  • Separe as folhas de alface, lave bem e enxugue-as. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Leve ao lume uma frigideira untada com a manteiga, verta uma porção de ovo e deixe cozinhar.
  • Retire e repita a operação até esgotar o preparado de ovo. Disponha a alface sobre o ovo, depois as salsichas e enrole. Sirva-os cortados ao meio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra