Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Noodles com salmão e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Agridoce - Na altura de servir, envolva na massa, pedaços de pêssego de conserva.

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com água e sal e junte a massa; coza por três minutos. Coloque-a a escorrer e reserve-a. Pique os dentes de alho, corte a curgete em cubos e o alho-francês às rodelas.
  • Salteie tudo no azeite e adicione o milho. Tempere com sal e pimenta e salteie mais um pouco. Retire do lume e envolva cuidadosamente a massa cozida e o salmão em tiras. Retifique os temperos e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra