Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Musse rica

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

 

Se derreter chocolate ao lume, faça-o em banho-maria, para não queimar. Não deixe a água ferver e não entre em contacto com o chocolate.

 

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate branco em pedaços e leve-o ao lume, em banho-maria, até derreter. Ë parte, leve ao lume o leite com a maisena, o açúcar e o rum. Cozinhe até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Envolva o preparado anterior com o chocolate. Bata as claras em castelo e junte-as também. Verta no recipiente e leve ao congelador. Antes de servir decore com frutos vários.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra