Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Musse de chocolate diet

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

taças

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao lume em banho-maria, até derreter. Prepare a gelatina seguindo as indicações da embalagem. Coloque o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina já pronta dentro de um liquidificador e bata por 30 segundos em velocidade alta.
  • Junte a mistura do liquidificador com o chocolate derretido e mexa bem, até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo e adicione-as ao creme anterior, assim como as raspas de limão e misture, delicadamente.
  • Distribua a musse por taças individuais. Reserve no frigorífico, no mínimo por seis horas, ou até que a musse esteja firme. Sirva fresca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra