Receitas » Doces

8 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Musse de chocolate com natas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por derreter o chocolate com a manteiga. À parte, bata as gemas com 50 g do açúcar, junte-lhes o chocolate e manteiga derretidos e bata mais um pouco. À parte, bata as claras em castelo, adicione-lhes 50 g de açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as delicadamente no preparado de gemas. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  • Bata firmemente as natas, adicione-lhes o resto do açúcar e bata novamente. Coloque-as dentro de um saco de pasteleiro. Distribua a musse pelos copos, regue-a com molho de chocolate e termine de encher com as natas. Sirva a musse fresca, decorada com raspas de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra