Receitas » Crianças

6 20 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Musse de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o chocolate em pedaços e a manteiga num tachinho e leve ao lume, em banho-maria, até estes ingredientes se encontrarem bem derretidos, mexendo de vez em quando. À parte, bata as gemas com 100 g de açúcar. Noutro recipiente, bata as claras em meio-castelo, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater, até ficarem em castelo bem firme.
  • Junte o chocolate derretido ao preparado de gemas, envolvendo delicadamente. Por fim, envolva, cuidadosamente, as claras em castelo. Distribua a musse por taças, decore com bolinhas de cereais de chocolate e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra