Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Muffins de maçã e canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga, forre-as com papel vegetal e unte novamente. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo e reserve. À parte, bata bem as gemas com o açúcar e adicione-lhes a manteiga derretida, batendo mais um pouco. Adicione depois a farinha com a canela, alternando com as claras em castelo e envolva delicadamente. Reserve.
  • Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Regue-as com sumo de limão. Distribua o preparado pelas formas, alternando com as fatias de maçã. Termine com framboesas, colocando-as ao centro. Leve a meio do forno e coza-os, por 35 minutos. Decorrido o tempo, retire e desenforme os muffins mornos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra