Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 20 dias (só a carne)
Loading

Muamba de galinha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave e corte a galinha em pedaços. Coloque-os num recipiente e junte os alhos esmagados, sal e gindungo. Pique a cebola e aloure-a no óleo. Junte a galinha e regue com água até cobrir a carne; deixe cozer.
  • Corte a abóbora em cubos e os quiabos em pedaços. Quando a galinha estiver cozida, adicione-os e rectifique os temperos. Cozinhe mais dez minutos, mexendo de vez em quando.
  • Prepare o funge: Coloque um tacho ao lume com a água, junte a farinha e mexa bem, até obter uma pasta homogénea. Deixe cozer, tempere com sal e sirva como acompanhamento.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra