Receitas » Doces

4 35 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Morangos gratinados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para atribuir mais sabor, junte uma raspa de limão e duas gotas de baunilha ao creme.

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180ºC. Lave os morangos e coloque-os em taças próprias para o forno. Misture o iogurte e o leite. Junte o açúcar amarelo e a farinha de milho.
  • Mexa bem, leve a banho-maria até engrossar um pouco. Regue os morangos com este creme e polvilhe com açúcar mascavado.
  • Coloque na parte de cima do forno para gratinar, durante alguns segundos. Reserve um pouco no frio e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra