Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Monstrinho doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte formas redondas com manteiga, polvilhe-as com farinha e reserve.
  • Bata muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter um creme. Envolva o cacau e a farinha e reserve. Bata as claras em castelo, junte ao preparado anterior e distribua pelas formas. Leve a meio do forno, durante 30 minutos.
  • Bata as natas e misture-lhes corante vermelho e azul de modo a obter uma cor violeta. Coloque dentro de um saco de pasteleiro e cubra os bolinhos, já arrefecidos. Decore com chocolate derretido, geleia de milho e gomas, fazendo as caras e os cabelos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra