Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Molotov

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 160º C. Unte uma forma redonda, de chaminé, com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
  • Bata as claras bem firmes, junte-lhe o açúcar, aos poucos, batendo sempre. Sem parar de bater, junte o caramelo liquido. Verta o preparado na forma. Bata ligeiramente com a forma na mesa de trabalho para saírem as bolhas de ar. Leve a meio do forno durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Prepare a cobertura: Num tacho, junte o açúcar com o custard e o leite. Mexa bem e junte a casca limão e o pau de canela e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, elimine o pau de canela e a casca e deixe arrefecer. Desenforme para um prato, regue com o creme custard e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra