Receitas » Dia dos Namorados

8 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Minissemifrios de framboesa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre o com papel vegetal, tambem untado. Prepare o bolo; bata bem os ovos e adicione lhes o acucar, batendo mais, ate obter castelo. A parte, junte a farinha com o fermento e envolva os delicadamente no preparado anterior.
  • Disponha o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, por 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e vire sobre um pano polvilhado com acucar. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer por completo.
  • Faca o creme: Misture o acucar com a farinha, os ovos e as gemas. Ferva o leite e verta o sobre o preparado anterior, mexendo sem parar com um batedor de varas. Leve o preparado a lume brando, mexendo sempre, para engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Demolhe as folhas de gelatina em agua fria, por cinco minutos. Decorrido o tempo, escorra as folhas e junte as ao preparado anterior ainda quente, mexendo ate derreterem. Acrescente as framboesas congeladas e mexa, para se desfazerem. Deixe arrefecer. Bata as natas e envolva as tambem no creme.
  • Corte o bolo com o auxilio de pequenos cortantes redondos e distribua os por aros pequenos. Coloque os sobre um tabuleiro e preencha os com o creme de framboesa. Leve ao frigorifico ate solidificar. Por fim, desenforme e sirva os minissemifrios bem frescos, decorados com as framboesas e acucar colorido.
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