Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Mini strudell de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Triture metade de um chouriço de soja e misture-o com a canela. Adicione aos legumes.

PREPARAÇÃO

  • Corte os legumes em pedaços pequenos e coza-os em água com sal. Escorra-os e arrefeça-os. Misture-os numa tigela, com as passas, a canela, a noz-moscada, o azeite e a farinha. Tempere com sal e pimenta.
  • Prepare a massa: Misture a farinha de trigo, temperada com sal, com o bicarbonato, o óleo, o vinagre e, aos poucos, vá adicionando a água. Mexa bem, até formar uma massa moldável. Estenda-a sobre uma superfície lisa e enfarinhada e faça almofadas.
  • Recheie-as com o preparado de legumes e frite-as em óleo abundante. Sirva-as com folhas de alface e radicchio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra