Receitas » 1 hora

10 1 h 10 porções 3 dias 15 dias
Loading

Mimos de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e adicione-lhes o iogurte e o açúcar. Retire três colheres, de sopa, deste batido e adicione-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume brando, até derreter. Retire e envolva delicadamente com o restante batido.
  • Triture as framboesas e adicione-lhes 1/3 do preparado. Distribua o creme branco por forminhas caneladas e leve ao congelador, até solidificar um pouco. Verta agora o preparado de framboesa e leve novamente ao congelador. Desenforme e sirva decorado com o doce e as framboesas frescas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra