Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 8 dias (sem a decoração)
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Mimos de chocolate

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Forre o interior de quatro aros com sete centímetros de diâmetro com uma tira de papel vegetal; coloque-os num prato. Junte a manteiga à bolacha moída e amasse bem. Divida a mistura pelos aros e alise-a, pressionando contra o fundo e cobrindo-o completamente.
  • Ferva dois decilitros de natas e retire do lume. Adicione o chocolate em pedaços e mexa até derreter e obter um creme homogéneo. Verta o creme nos aros, alise a superfície e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Quando o creme estiver sólido, retire os aros e o papel vegetal e coloque os bolinhos em pratos individuais. Bata as restantes natas, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Coloque-as num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada, e decore os bolinhos. Polvilhe com a amêndoa torrada palitada e sirva.
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