Receitas » Dia do Pai

6 35 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Mimos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte o chocolate em pó com a farinha e o açúcar e envolva; verta o leite e misture bem. Leve a lume brando, mexendo até engrossar, e retire do lume. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até se dissolverem. Transfira o preparado para outro recipiente e deixe arrefecer.
  • Bata as natas e envolva-as no preparado anterior, já frio. Unte pequenas formas com óleo e preencha-as com o preparado. Leve ao frigorífico e deixe solidificar. Desenforme os mimos e decore-os com os fios de ovos e bombons de chocolate. Polvilhe com chocolate em pó e sirva-os frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra