Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Mil-folhas de seitan e batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas lisas com margarina de soja e reserve-as. Descasque as batatas, corte-as às rodelas e escalde-as em água. Escorra-as, reservando a água, e arrefeça-as com um pouco de gelo. Corte as cenouras em lâminas e escalde-as na água reservada. Retire e reserve juntamente com as batatas. Corte o seitan em fatias. Ligue o forno a 180° C.
  • Coloque nas formas, camadas alternadas de batata, cenoura e fatias de seitan. Misture os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Verta para dentro das formas e leve a meio do forno, por 15 minutos. Retire, desenforme e decore com aneto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra