Receitas » 30 min.

1 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Massa de manjericão com vegetais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume com sal. Quando a água começar a ferver, junte a massa e deixe cozer durante seis a oito minutos; escorra a água e reserve.
  • Corte a cenoura, o alho-francês, os cogumelos, o pimento e o bambu em pedaços. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho; deixe alourar um pouco. Junte os vegetais, incluindo os rebentos de bambu, e salteie, deixando-os ganhar cor.
  • Junte a massa ao preparado e salteie tudo junto, envolvendo bem os legumes com a massa. Coloque na marmita e espalhe por cima o tomate cortado em gomos. Termine com raspa de lima.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra