Receitas » Acompanhamentos

4 25 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Macarrão gratinado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola e o dente de alho. Pique ambos e refogue-os no azeite. Junte a folha de louro, bem como a cenoura e a curgete, cortada em tiras finas. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  • Coza o macarrão, seguindo as instruções da embalagem; escorra-o e junte-o ao refogado. Adicione as natas, envolva e deixe cozinhar um pouco. Transfira o preparado para uma travessa refratária e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve a gratinar, a meio do forno, na parte superior do aparelho. Polvilhe com os orégãos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra