Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lulas guisadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as favas em água temperada com sal, durante dez minutos. Retire, deixe arrefecer e reserve. Corte as lulas em rodelas. Descasque o alho e a cebola, pique-os e refogue-os no azeite. Adicione as lulas, tempere com sal e salteie-as.
  • Corte o tomate em cubos, retire-lhe a pele e as sementes e envolva ao preparado anterior. Refresque com o vinho e cozinhe em lume brando.
  • Descasque as favas, junte às lulas, envolva e retifique os temperos. Deixe cozinhar mais um pouco, retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra