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4 50 min. Fácil 3 dias 20 dias (só a carne)
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Lombo de porco com legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, tempere o lombo com a massa de pimentão, os alhos picados, o sumo de limão e o louro; deixe marinar. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e coloque-as num tabuleiro.
  • Sobreponha a carne e leve a meio do forno a 180° C, por 40 minutos, regando com o vinho branco. Corte a curgete em tiras finas, elimine-lhe as pontas e o fio das ervilhas, corte as cenouras em meias-luas e os espargos ao meio. Coza todos os legumes em água com sal; escorra-os e reserve-os.
  • Retire o lombo do tabuleiro e triture a cebola e o suco do assado com um pouco de água. Passe por um passador e leve ao lume com as groselhas. Deixe ferver e apurar. Corte o lombo em fatias e sirva-as com os legumes cozidos e o molho de groselhas.
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