Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 2 dias Não congelar
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Lombinho de porco com fiambre

INGREDIENTES

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porções

DICA

Antes de enrolar o fiambre, barre os lombinhos com mostarda.

 

PREPARAÇÃO

  • Envolva cada um numa fatia de fiambre e prenda com um palito, formando pequenos tornedós. Tempere-os com sal e reserve.
  • Descasque as batatas e corte-as em palha. Lave bem, escorra-as e frite-as no óleo. Retire e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere com sal.
  • Leve o azeite ao lume e frite os lombinhos, de ambos os lados. Retire e reserve em local aquecido. Passe o restante fiambre pela gordura, retire e reserve.
  • Esmague os alhos; junte-os ao azeite e aloure. Refresque com o vinho e deixe reduzir para metade. Retire do lume e junte manteiga, mexendo sempre; tempere com sal. Sirva os minitornedós com o molho, o fiambre e as batatas.
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