Receitas » 1 hora

4 1 hora Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lombinho de porco com batatas e cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal, pimenta, o pimentão-doce, um alho picado e o vinho branco; deixe tomar gosto. Retire a carne da marinada, reservando-a e grelhe-a lentamente de ambos os lados. Corte o tomate em gomos, limpando-o de pele e sementes e junte-os à marinada. Coloque a carne por cima e leve a meio do forno a 190º C, por 15 minutos.
  • Entretanto, lave as batatinhas e coza-as em água e sal. Escorra, pele as batatas e corte-as em cubos. Salteie-os no azeite, juntamente com o alho restante picado e o chouriço e os cogumelos, cortados em cubinhos. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada e envolva. Retifique os temperos e sirva as batatas com a carne fatiada e molho, decorando com orégãos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra