Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lombinho com esmagada e maracujá

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos, coza-os, coloque-os a escorrer e reserve. Descasque a batata e a cenoura, corte-as em pedaços e leve a cozer em água com sal. Salteie os grelos com um dente de alho picado em uma colher, de sopa, do azeite; tempere e reserve.
  • Tempere a carne e frite-a no azeite restante com o camarão de ambos os lados; junte os dentes de alho esmagados. Aloure, junte o maracujá e cozinhe um minuto. Retifique os temperos e reserve. Passe os legumes pelo passe-vite, coloque num tacho e leve ao lume. Junte o leite, a manteiga, sal, pimenta e noz moscada. Envolva e retifique os temperos, servindo com a carne.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra