Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Legumes salteados com plumas de porco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as plumas em pedaços. Tempere-as com o sal, a pimenta, o colorau e o alho esmagado. Regue com um fio de azeite, vinho branco e o sumo de limão. Deixe marinar.
  • Corte os pimentos em pedaços, assim como a cenoura, a batata e a cebola. Escalde as batatas em água a ferver com sal e, depois, as cenouras.
  • Salteie os legumes no azeite. Escorra a carne da marinada e junte-a ao preparado anterior, mexendo ocasionalmente. Retire, quando a carne estiver cozinhada, salpique com os coentros picados, rectifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra