Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Legumes crocantes com massa filo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras e o nabo e corte ambos em palitos do mesmo tamanho, assim como o feijão verde. Coza-os em agua e sal durante dez minutos. Retire para agua fria e coloque a escorrer.
  • Corte as fatias de presunto ao meio sobre o comprido e reserve. Coloque uma folha de massa filo sobra uma superfície de trabalho e pincele-a com manteiga. Disponha a outra folha de massa por cima e corte em oito tiras sobre o comprido.
  • Coloque as tiras de presunto sobre as tiras de massa e, ao centro, faca montinhos com duas tiras de cada legume. Tempere com uma pitada de sal e enrole, formando rolinhos. Polvilhe-os com sementes de sésamo pretas e leve a meio do forno, a 200º C, por dez minutos. Entretanto, envolva o iogurte com o alho em po e sirva com os legumes, decorando com alface.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra