Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Legumes com acafrão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a couve-flor em pequenos pedaços e as batatas do mesmo tamanho. Leve ambos e ao lume e coza-os em água abundante, temperada com sal. Retire-os, escorra-os e reserve-os.
  • Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Verta o leite-de-coco e deixe ferver. Adicione o açafrão, mexendo para não agarrar.
  • Deixe ferver novamente e junte os legumes cozidos. Cozinhe em lume brando. Tempere ainda a malagueta, cortada em pedaços, e salpique com a salsa picada. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra