Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Lasanha de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o creme: misture o açúcar com a farinha, a maisena, as gemas e o leite e mexa bem. Leve a lume brando até engrossar, mexendo sempre para não queimar. Retire do lume, envolva o aroma a baunilha e transfira o creme para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Ligue o forno a 180º C. Arranje os morangos e corte-os em lâminas. Corte as folhas de lasanha em círculos com o auxílio de um cortante redondo. Coloque-os em taças pequenas refratárias, alternando-os com camadas de creme e morangos laminados.
  • Polvilhe a superfície das taças com miolo de amêndoa e leve a meio do forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos. Retire e sirva morno ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra