Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 a 3 dias 20 dias
Loading

Jardineira de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e o dente de alho e refogue em azeite. Junte a folha de louro e deixe refogar um pouco. Adicione a polpa de tomate, o vinho branco e um pouco de água. Corte a curgete, as batatas e as cenouras em pedaços. Verta os legumes para o tacho, juntamente com a macedónia.
  • Deixe cozer e divida em duas porções. Corte a carne de porco aos cubos, o bacon em tiras e o chouriço em rodelas. Junte a um dos tachos e deixe ferver até as carnes ficarem cozinhadas. Polvilhe com salsa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra