Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Hamburgueres fantasma

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne numa tigela, junte-lhe a gema, sal e a cebola finamente picada e envolva bem. Divida a carne em quatro porções iguais e molde-as em forma de hambúrguer.
  • Coloque as fatias de queijo sobre uma superfície de trabalho e, com uma faca, recorte um círculo em cada um, com o mesmo diâmetro dos hambúrgueres.
  • Recorte em cada um dos olhos, o nariz e a boca de um fantasma. Grelhe os hambúrgueres de ambos os lados, coloque as caras de queijo sobre eles e retire-os da grelha.
  • Coloque mostarda a gosto sobre uma das metades dos pães, sobreponha o hambúrguer e sirva com a outra metade de pão à parte.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra