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Hambúrguer de peru com ervas

INGREDIENTES

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porções

DICA

Para acompanhar

Lave 200 g de batatas e corte-as às rodelas finas. Frite-as em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere-as com sal e alho em pó e sirva-as com os hambúrgueres.

 

PREPARAÇÃO

  • Pique a carne e coloque-a numa tigela. Junte-lhe os dentes de alho picados, o queijo, as ervas de Provença, sal, pimenta e coentros picados. Envolva tudo muito bem e molde em quatro hambúrgueres; reserve.
  • Descasque o abacate, corte-o em fatias e regue-as com o sumo de limão. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e frite os hambúrgueres, de ambos os lados. Retire-os do lume e frite, na mesma gordura, a cebola às rodelas.
  • Torre os pães e barre a base dos mesmos com maionese. Coloque umas fatias de abacate, por cima e sobreponha folhas de couve, os hambúrgueres e a cebola. Cubra com mais um pouco de maionese e o resto da couve e do abacate. Por fim, estrele os ovos numa frigideira com manteiga, temperando-os com sal e pimenta. Disponha-os no topo dos hambúrgueres e sirva-os decorando com rúcula.
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