Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Hambúrguer de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao preparado dos hambúrgueres quatro delícias do mar e 100 g de miolo de berbigão.

PREPARAÇÃO

  • Coloque os filetes numa picadora e junte-lhes o sal, pimenta, o pão, a cebola e os alhos grosseiramente picados e os coentros. Triture e reserve.
  • Coloque a massa num tabuleiro e verta-lhe a água. Tempere com sal e deixe repousar assim por quatro minutos. Mexa com um garfo e escorra a água.
  • Aqueça o azeite e frite lentamente os hambúrgueres. Rale a cenoura. Sirva os hambúrgueres sobre a massa, juntamente com a cenoura ralada. Acompanhe com o ketchup.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra