Receitas » 30 min.

1 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Hambúrguer de frango com maionese de manjericão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne numa tigela, tempere com sal, pimenta e o sumo de limão, envolva bem e molde em forma de hambúrguer; reserve. Tempere a maionese com sal e pimenta, junte o manjericão, sal e pimenta; envolva. Corte a folha de couve em juliana e a cenoura em tiras finas. Grelhe o hambúrguer.
  • Corte o pão de hambúrguer ao meio e coloque metade da couve e da cenoura sobre a metade inferior do pão. Junte agrião e metade da maionese, coloque o hambúrguer por cima e cubra com mais maionese, couve, cenoura e abacate cortado em fatias. Termine com a outra metade do pão e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra