Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Hambúrguer de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe o pão em leite. Triture o pão ralado com o alho e o azeite. Junte-lhe as amêndoas e reserve.
  • Limpe o bacalhau de espinhas e peles e lasque-o com a ajuda de um garfo. Misture-lhe o pão demolhado e escorrido, assim como 1 ovo batido. Tempere com sal e pimenta e mexa tudo muito bem.
  • Molde hambúrgueres com o preparado anterior e congele-os, para que fiquem um pouco duros. Entretanto, corte os pimentos em pedaços e core-os no azeite. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Deixe cozinhar e reserve. Passe os hambúrgueres por farinha, pelos restantes ovos batidos e pela mistura de pão e amêndoa. Frite-os depois em óleo abundante e sirva-os com os pimentos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra