Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Gratinado de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem as batatas e coza-as com a pele em água abundante, temperada com sal e pimenta. Corte o tofu em cubinhos e refogue-os no azeite, com a cebola e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta, e junte os espinafres picados. Envolva e deixe cozinhar durante alguns minutos; retire e reserve.
  • Triture a broa com o alho em pó, sal, pimenta e a salsa picada. Retire a pele às batatas, já cozidas, e esmague-as. Num tabuleiro refratário, coloque a batata esmagada, cubra com o tofu salteado com os espinafres e, de seguida, com a broa. Leve ao forno a 180º C por dez minutos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra