Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
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Gratinado de camarão com pimento

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

MAIS GULOSO:

Antes de levar o preparado ao forno, adicione-lhe, quatro colheres, de sopa , de queijo parmesão ralado.

 

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com água e depois de ferver, junte o camarão e coza-o, por dois minutos. Retire e reserve. Coloque mais um pouco de água no tacho e quando levantar fervura, junte o esparguete e uma pitada de sal. Deixe-o cozer, durante 12 minutos. Depois de cozido, escorra o esparguete e envolva-lhe o molho bechamel. Entretanto, descasque o camarão e reserve.
  • Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola, coloque-a num tacho com um fio de azeite e aloure. Adicione o dente de alho picado e o pimento em tiras e deixe cozinhar mais um pouco. Junte agora o esparguete e o camarão e envolva.
  • Unte um pírex com manteiga e disponha o preparado dentro do mesmo. Leve a meio do forno, durante 15 minutos ou até ficar louro. Retire e sirva com uma salada de agrião.
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